САЛАТ САМЕБА

САЛАТ САМЕБА

«Zeytun»
телятина на гриле/огурец/томаты/горчица. Выход: 400 гр

цена : 230 грн доставка по Измаилу: 80 грн
Стоимость: 310 грн