Сет ”Маки”

Сет ”Маки”

«SushiRitto»
8 маков: Унаги маки, Хияши мики, Авокадо маки, Текка маки, Сяке маки, Кампино маки, Кани маки, Фила маки. Вес: 560г.
цена : 625 грн доставка по Измаилу: 70 грн
Стоимость: 695 грн